Звездные войны: Кристина Агилера спародировала Бритни Спирс

Похоже, у американской певучей блонди-герл Бритни Спирс вообще отсутствует чувство юмора: по слухам, певица очень разозлилась, посмотрев очередной эпизод популярного ток-шоу Джимми Фэллона "Tonight", гостьей которого стала извечная соперница Бритни, такая же блонди-герл американского шоубизнеса Кристина Агилера.

Обидело Спирс то, что Агилера согласилась поучаствовать в юмористическом скетче ведущего "Wheel Of Musical Impressions": Кристина и Джимми по очереди нажимали кнопку, и система предлагала каждому из них исполнить ту или иную американскую песню в стиле одного из популярных исполнителей современности.

Агилере, ко всеобщей радости, выпало исполнить детскую песенку "The Little Piggy" ("Маленькая свинка") в стиле хита Бритни Спирс "Baby One More Time!". Вволю отсмеявшись, Кристина, тем не менее, не растерялась и пропела эту забавную песенку так, что зрители пришли буквально в восторг: форменная манера исполнения Спирс получилась у Агилеры очень похоже.

Настолько похоже, что телеведущий и зрители в студии устроили Кристине настоящий шквал оваций. Но Бритни, которая по слухам, как раз в это время смотрела "Tonight" у себя дома, вовсе не было смешно – артистка окончательно обиделась на свою, когда-то очень близкую подругу.

Спирс не стала звонить Агилере и выяснять отношения. Но, как сообщил все тот же источник, Бритни уже планирует включить в свой новый альбом композицию в "стиле Кристины Агилеры" и снять видеоряд на эту тему – максимально колкий и злой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх