Канье Уэст устроил дикие пляски на столе лондонского ресторана

26 Февраля 2015 / Канье Уэст / Шоу-бизнес

Видимо, известный американский репер Канье Уэст уже достаточно поднаторел в эпатаже, и сейчас может "гастролировать" сольно, без своей второй половинки и такой же любительницы эпатажа Ким Кардашьян, не боясь, что публика его предаст забвению. Но вот последняя выходка репера не может не удивить среднестатистического россиянина, в то время, как для жителей западных стран, похоже, такое поведение – уже норма.

Сейчас Уэст находится в Великобритании, куда он прибыл на церемонию награждения "BRIT Awards-2015". Естественно, что помимо каких-то торжественных мероприятий, Канье решил уделить время и себе любимому и отправился на гурман-рейд по лондонским общепитам.

Видимо, реперу захотелось побыть ближе к народу. И народ это оценил: поклонники узнали Уэста буквально с порога в одном из ресторанов Туманного Альбиона, и стали выкрикивать его имя. На крики посетителей ресторана сбежались зеваки с улицы в таком количестве, что за считанные минуты в зале заведения общественного питания просто не было где упасть яблоку.

Видя такую обстановку и, видимо, думая лишь об удобстве своих фанов, Канье взобрался на обеденный стол посреди зала, чтобы его поклонники не утруждали себя подпрыгиваниями и не портили зрение, а смогли разглядеть своего кумира во всей его красе.

Репер даже попрыгал на столе несколько секунд, пока до него не дошло то, что с каждым таким прыжком несчастный столик, не рассчитанный на такие действия, может просто рассыпаться под его весом. Поэтому Канье прекратил свои занятия, и стал просто раздавать автографы всем желающим.

Канье Уэст устроил дикие пляски на столе лондонского ресторана
Канье Уэст устроил дикие пляски на столе лондонского ресторана
throbber Идет обработка...
▲ Наверх