Никита Джигурда: Мне нужно пройти курс психотерапии

25 Февраля 2015 / Шоу-бизнес

Недавно стало известно, что самая обсуждаемая пара шоу-бизнеса, Никита Джигурда и Марина Анисина, собираются разводиться. На развод подала жена.

После долгих терзаний и переживаний, Никита дал большое интервью, в котором рассказал, что даже готов обратиться за помощью к психотерапевтам, чтобы сохранить свой брак с Мариной: "Мне нужно пройти курс психотерапии. Он может две недели длиться, может, и месяц. Нужно понять, где это будет происходить. Может, в Париже, может, в Амстердаме. Я за второй вариант. Я верю фильму "Дон Жуан де Марко". Герой Джонни Деппа уверен, что он – великий любовник. А психотерапевт, Марлон Брандо, пытается его излечить. В результате, врач меняет себя, начинает в теорию Деппа и находит новую, счастливую жизнь в любви. Будьте уверены, психотерапевту Джигурды вскоре понадобится психотерапевт. Что такое адекватность вообще? Европейские ценности адекватны? А быть искренним – неадекватно? Мы по таким правилам живем? Любовь, эмоция – плохо, а безразличие, страх – хорошо?! Да, меня подкосила война на Донбассе. Не мог оставаться безучастным, когда люди убивают друг друга. И все это напряжение легло на плечи великой женщины, Марины Анисиной. Я ее понимаю. Поэтому готов на все. И все те, кто пытался нас поссорить, все эти журналисты, все эти шоумены из шоубиза – они проиграли. А побеждает и победит любовь. Сегодня вечером, в Париже! Я же муж. Давайте так. Если бы Гвендаль Пейзера встречался с Леди Гагой, то запретила бы ей корпорация появляться на шоу, потому что она себя нескромно ведет? Мол: "Девушка, будьте потише, наше шоу для 60-летних дамочек"? Конечно, нет. Вот и не надо нам мешать. Лучше смотрите на нас с Мариной и понимайте – что значит, любить по-настоящему, по-русски".

Напомним, Никита Джигурда уже не первый раз обращается к психиатрам, а так же неоднократно лежал в психиатрических клиниках.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх