Ким Кардашян ворует у собственной матери

Ким Кардашян ворует у собственной матери

Известный американский клан Кардашян-Дженнер уже много лет предстает перед публикой, как очень дружное и сплоченное семейство. Одна из самых известных представительниц семьи, телеведущая и светская львица Ким Кардашян всегда на публику говорит о своих теплых и дружественных отношениях с родной матерью, "матриархом" клана, бизнесвумен Крис Дженнер.

Но, как оказалось, семья Кардашян-Дженнер, как и миллионы остальных семей по всему миру, не смотря на свои идеальные, на первый взгляд отношения, также сталкиваются с различными внутрисемейными проблемами.

Очевидцы, ставшие свидетелями пикантной ссоры между Крис Дженнер и Ким Кардашян, утверждают, что недавно мама телеведущей пожаловала в дом Ким с явным намерением добиться справедливости.

Разгорелась ссора, как выяснилось позже, из-за того, что Ким, переезжая в свой собственный дом, прихватила вместе со своими вещами ценную посуду и серебряные столовые приборы из дома Дженнер.

Прохожие и соседи Кардашян видели, как ранним утром Крис Дженнер приехала в дом дочери и стала настойчиво стучаться в дверь. Ей никто не открывал, и тогда разъяренная женщина стала бросать камни в окна дома с криками: "Открой эту дверь, Ким. Как тебе не стыдно – я дала тебе жизнь, а ты воруешь мою посуду?!".

Кардашян не стала открывать матери, и пригрозила, что если та не оставит своих попыток попасть в дом, то она вызовет полицию. Дженнер не оставалось ничего другого, как просто сесть в свой автомобиль и уехать.

Что на самом деле произошло между матерью и дочерью, и чем закончился этот семейный скандал – общественности пока не известно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх