Виктория Боня поделилась снимком из собственной постели

24 Февраля 2015 / Виктория Боня / Шоу-бизнес

Экс-"домушница", а ныне – телеведущая и светская тусовщица Виктория Боня имеет славу очень активного интернет-пользователя: не проходит и дня, чтобы звезда телеэфиров не обновила фотогалерею на собственных многочисленных интернет-страничках.

Иногда в жизни Вики происходят какие-то заметные события, которыми она спешит поделиться со своими подписчиками. Но, зачастую, по-семейному уютная и спокойная жизнь телеведущей, которая пришла на смену бурным реалиям времен "Дома-2", не отличается какой-то новизной.

И тога Боня публикует фотографии, которые, как бы и не несут особого смысла, но все равно радуют глаз ее поклонников. В эту категорию смело можно занести и снимок, который накануне звезда опубликовала в своем микроблоге: на фото Виктория, видимо только проснувшись, сладко нежится в собственной постели.

И хоть фотография не отличается особым качеством и смысловой или художественной ценностью, тем не менее, поклонники Вики с радостью еще раз полюбовались телеведущей и восхитились ее внешним видом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх