Тарзан показал свое армейское фото

24 Февраля 2015 / Сергей Глушко / Шоу-бизнес

Для многих представителей сильной половины человечества День защитника Отечества, который празднуется 23 февраля – очень памятная дата. Особенно это касается тех мужчин, которым довелось служить в армии. Исключением не стали и звезды, которые также в своей юности попробовали, что это такое - жить по Уставу.

И, похоже, многих знаменитых мужчин в этот день посетила тоска по прошедшим временам. Например, артист Сергей Глушко, который стал известен под псевдонимом Тарзан, в своем микроблоге опубликовал фотографию со времен своей армейской бытности.

Сергей не скрывал своей биографии, и многие уже давно знали, что в свое время артист был обычным курсантом санкт-петербургской Военно-космической Академии имени Можайского. Закончив обучение в Академии в звании лейтенанта, Глушко даже несколько лет проработал на космодроме "Плесецк" в должности инженера-энергетика по обеспечению космических комплексов.

Правда, история умалчивает, почему же Сергей все-таки бросил так удачно начавшуюся карьеру военного и переквалифицировался в стриптизера. Но это не помешало Глушко вспомнить свое казарменное прошлое и поделиться фотоснимком, на котором с трудом угадывается будущая звезда пилона, широкоплечий покоритель дамских сердец Тарзан.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх