Макаревич стал владельцем роскошной недвижимости в Израиле

23 Февраля 2015 / Шоу-бизнес

Как стало известно российским СМИ, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в конце минувшего года стал владельцем элитной недвижимости, которая находится на одном из лучших курортов Израиля, в прибрежном городке Нетания.

Новая пятикомнатная квартира Макаревича располагается в жилом элитном комплексе "Лагуна", буквально в 100 метрах от Средиземного моря. На территории "Лагуны" также имеется собственный SPA-комплекс, огромный бассейн, кафе, ресторан и целая торговая галерея.

Как рассказали российским журналистам работники агентства недвижимости "Remax", которое продало Макаревичу элитное жилье, выбирать квартиру музыканту помогала его подруга, певица Маша Кац, с которой артист встречается уже два года.

Кац известна публике, как первая участница-представительница Российской Федерации на "Евровидении" 1994 года. Сейчас Маша тесно сотрудничает с Григорием Лепсом и Филиппом Киркоровым, подпевая в их музыкальных коллективах на бэк-вокале.

По словам представителя агентства "Remax", Макаревич приехал осматривать свою будущую квартиру один. Тогда апартаменты артисту понравились, но не устроила слишком высокая, по его мнению, цена: квартиры в жилом комплексе "Лагуна" стоят от 30 миллионов рублей. Второй раз в "Лагуне" Макаревич появился уже с Кац, которая, поговорив с музыкантом, уговорила его, и они все-таки стали владельцами этого элитного жилья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх