Анна Семенович украсила свою квартиру стразами

Недавно у популярной российской исполнительницы Анны Семенович появились собственные столичные апартаменты. Как рассказала сама артистка, квартира ей досталась от бывшего гражданского мужа, с которым Аня прожила пять лет под одной крышей.

Разделило Аню с ее супругом расстояние в прямом смысле этого слова: ее бывший возлюбленный переехал за границу, а артистка осталась в России. И в качестве компенсации за потраченные годы Семенович получила квартиру в центре Москвы.

Теперь же артистка, имея собственную квартиру, решилась на кардинальную переделку интерьера. Раньше, по словам Ани, ее апартаменты были оформлены в восточном стиле, но это была не ее идея. Сама же она всегда мечтала о том, чтобы ее собственная квартира стала уютным девичьим уголком, в котором с удовольствием будут собираться все ее подружки и где она сама будет чувствовать себя очень комфортно.

И вот недавно ремонт квартиры Семенович был закончен и она уже успела похвастаться обновленным видом роскошных апартаментов. В квартире Ани имеется отдельная комната, отведенная специально для многочисленных нарядов певицы, для которых нашлось собственное место.

Также в гостиной артистки присутствует огромный аквариум, который был сделан по собственному дизайну Анны. Ведь она очень любит воду, потому декорировать свое жилище без этого элемента она не захотела.

Но "хитом" интерьера квартиры Семенович стали стразы, которыми та украсила буквально все, даже дверные ручки. Как призналась сама Аня, ее квартира теперь – это не жилье для семейной, жизни, это настоящий домик для Барби.

Анна Семенович украсила свою квартиру стразами
Анна Семенович украсила свою квартиру стразами
Анна Семенович украсила свою квартиру стразами
throbber Идет обработка...
▲ Наверх