Оксана Самойлова рассказала, как она ухаживает за волосами после родов

21 Февраля 2015 / Шоу-бизнес

26-летняя супруга Джигана, Оксана Самойлова, в "Instagram" прославилась, давая простые и действенные советы по уходу во время беременности за лицом и телом. А недавно молодая мама решила с подписчиками поделиться секретом, как же она сохранила во время беременности свои роскошные волосы.

После вторых родов Оксана Самойлова стала очень популярной в "Instagram". Она, будучи в "интересном положении", щедро делилась с подписчиками действенными способами по уходу за своим телом. Супруга рэпера Джигана после рождения второго ребенка в форму вернулась буквально в считанные дни. Оксана в фотоблоге подробно рассказывала о каждом этапе своего похудения, а так же как она возвращала своей коже тонус. Самойлова буквально за 4 месяца после родов похудела на 30 килограммов!

Теперь Самойлова рассказывает подписчикам, как во время беременности сохранить свои волосы, ведь они в этот период очень страдают и выпадают, меняя свою структуру. Оксана говорит, что после рождения первой дочери Ариелы, а теперь и после рождения своей второй дочки Леи, она проходит курс плазмолифтинга. Благодаря этим уколам ее волосы остаются такими же роскошными, не выпадают и даже очень быстро растут, как во время беременности.

Так же супруга Джигана поведала подписчикам, что она посещает процедуры "Счастье для волос", пользуется паровым утюжком, не портящим волосы, и принимает витамины с Омега-3. А еще Самойлова говорит, что она уже даже испробовала бьюти-процедуру, при помощи которой можно достичь перманентного объема волос.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх