Vanilla Ice обвиняется в краже со взломом

20 Февраля 2015 / Шоу-бизнес
Vanilla Ice обвиняется в краже со взломом

Vanilla Ice, он же Роберт ван Винкл, на днях был задержан американской полицией. Певцу инкриминируется кража со взломом. По утверждениям полиции, певец проник в чужой дом и украл оттуда мебель, ценные вещи и даже велосипеды.

Инцидент произошел в штате Флорида, в городке Лантана. Рядом с домом некогда популярного певца есть дом, в котором временно никто не живет. Однако же дом все же имеет своего хозяина. Через некоторое время хозяин дома, явившись в жилище, обнаружил, что в его доме кто-то сильно похозяйничал и основательно его подчистил.

Полицейские, которые были вызваны на место происшествия, увидели на заднем дворе соседнего дома Роберта (Vanilla Ice), который увлеченно занимался ремонтом. У стражей порядка тут же появились подозрения по поводу него, а при обыске эти подозрения сразу же подтвердились. Дом рэпера был обставлен чужой мебелью, а в гараже стоял соседский велосипед.

Сейчас 47-летний Роберт ван Винкл обвиняется в краже со взломом. Рэпер отпущен был под залог в 6000 долларов. Но, надо сказать, Vanilla Ice своей вины не признает. По его утверждениям, это журналистами был раздут скандал буквально из ничего. А на вопрос тележурналистов, откуда у него в доме оказалась мебель из соседнего жилища, артист ответил, что это просто недоразумение.

Напомним, Vanilla Ice стал знаменитым благодаря хиту "Ice Ice Baby" в 1990 году, но на том популярность его и угасла. Его музыкальная карьера стремительно сошла на нет и рэпер, пока его еще не забыли, устроился телеведущим на реалити проект. В своей программе "The Vanilla Ice Project" исполнитель занимается ремонтом и перепродажей домов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх