Благодаря диете "для ленивых" Алсу стала стройнее на 13 килограммов

20 Февраля 2015 / Алсу / Шоу-бизнес

Известная российская исполнительница Алсу всегда старалась держать себя в форме. И даже после рождения двоих детей артистка оставалась стройной и подтянутой. Но, как призналась сама Алсу, помог ей в этом прекрасный обмен веществ, данный природой, и активный образ жизни, а никак не рацион, который был далек от совершенства.

Теперь артистке приходится пересматривать свое питание и корректировать меню, так как после родов метаболизм Алсу, как она сама призналась, уже не тот, поэтому лишние килограммы так и норовят отложиться в самых неподходящих для этого местах.

Подобрать новое питание певице помог ее личный диетолог. Новый способ худеть Алсу назвала диетой "для ленивых": по утрам артистка питается кашами, которые может дополнить нежирными молочными продуктами. В обед Алсу обязательно есть только белок – нежирное мясо или рыбу. Завершает свой день молочными продуктами или овощами. Такой способ питания за очень короткий срок принес прекрасные результаты: Алсу, ничуть не голодая, потеряла 13 килограммов лишнего веса.

Теперь артистка на своем примере доказала, что для того, чтобы оставаться стройной, вовсе необязательно истязать себя голодовками. Главное – подобрать правильный подход к питанию и соблюдать рацион. И тогда организм ответит взаимностью на такую заботу о себе: вы всегда, убеждена Алсу, будете чувствовать себя бодрыми энергичным, а ваше тело будет выглядеть подтянутым и стройным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх