Егор Крид получил от фанатки подарок за 40 тысяч рублей

19 Февраля 2015 / Шоу-бизнес

Артисты от своих поклонников частенько кроме цветов получают еще мягкие игрушки, сувениры, иногда и домашних любимцев. В некоторых случаях особо богатые поклонники дарят звездам более ценные презенты, например, квартиры, шубы, машины. Но это, конечно, реже. Но все же желание фаната угодить своему кумиру иногда превышает мысленные переделы.

Так, например, на днях юная поклонница Егора Крида подарила исполнителю подарок за 40 тысяч рублей. Это новомодный смартфон с двумя экранами, у знатоков более известный как "Yotaphone". Такой телефончик очень недешевое удовольствие. Девушка -фанатка таким образом хотела сделать приятное своему кумиру. Ведь она не так давно увидела в "Инстаграм" снимок его разбитого iPhone и решила подарить ему новый хороший гаджет.

Егор Крид сфотографировался с новым телефоном и его дарительницей и под фото написал, что у него крутые поклонники. Но вот подписчики Крида в соцсети не были столько радостны, как он. Они осудили исполнителя за то, что тот посмел принять у девчонки-подростка такой дорогостоящий подарок. Комментаторы написали, что Егор должен был вежливо отказаться от такого подарка хотя бы на том основании, что он мужчина. Сам же Крид никак не отреагировал на такие комментарии, а с радостью пользуется подаренным ему смартфоном.

Интересно, что по этому поводу сказали родители девушки? Ведь понятно, что тинэйджер не сама заработала такие деньги на подарок, к тому же гаджет с нарисованными глазками на крышке вряд ли изначально предназначался для мужчины, это девчачий телефон, а влюбленная фанатка уже потом передарила его своему кумиру.

Егор Крид получил от фанатки подарок за 40 тысяч рублей
Егор Крид получил от фанатки подарок за 40 тысяч рублей
throbber Идет обработка...
▲ Наверх