Жанна Фриске не может заниматься спортом

18 Февраля 2015    Жанна Фриске
Жанна Фриске не может заниматься спортом

Поклонники российской певицы Жанны Фриске очень пристально следят за тем, как проходит процесс выздоровление их любимицы, и какое у нее на данный момент самочувствие и состояние здоровья.

Врачи, на счастье многочисленных поклонников Жанны, утверждают, что уже жизнь Фриске вне опасности и она уже на завершающем этапе курса реабилитации после лечения рака мозга.

По словам докторов, певица уже почти избавилась от отечности, постепенно приходя в форму. Но пока Жанне противопоказаны тяжелые физические нагрузки и поэтому певица не в состоянии в полную силу заниматься спортом. Медики разрешили Жанне очень немного заниматься на беговой дорожке, так же разрешили заниматься плаванием. И все ее тренировки проходят строго под наблюдением личного тренера.

Сейчас Жанна Фриске живет в загородном доме родителей и очень много времени проводит на свежем воздухе на прогулках с маленьким сыном Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым. Поклонники Жанны не теряют надежды, что увидят свою любимицу на сцене уже в скором времени.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх