Риз Уизерспун потеряла сумку за 4 тысячи долларов

17 Февраля 2015 / Риз Уизерспун / Шоу-бизнес

Популярная голливудская актриса Риз Уизерспун, после того, как набрала лишний вес, регулярно посещает занятия в одном из спортзалов Лос-Анджелеса. К спортивным тренировкам Риз приобщает и своего 10-летнего сына Теннесси, с которым и на этот раз актриса появилась в тренажерном зале.

После интенсивных физических нагрузок Риз в компании сына прогулялась по улицам города, утоляя жажду водой. И эта прогулка звезды так бы и осталась незамеченной, если бы не бдительные папарацци, которые не отставали от Уизерспун ни на шаг.

Именно они смогли сфотографировать то, как вода из бутылки пролилась в дорогущий аксессуар актрисы – ярко-желтую дизайнерскую сумку, средняя стоимость которой около 4 тысяч долларов.

Риз давно известна своим пристрастием к дорогим дизайнерским вещам и аксессуарам. Поэтому никого не удивил тот факт, что пролитая в сумку вода испортила настроение актрисе, которую и сфотографировали репортеры в тот момент, когда она, сидя в своем внедорожнике, судорожно пыталась вытряхнуть остатки воды из дорогого аксессуара.

Риз Уизерспун потеряла сумку за 4 тысячи долларов
Риз Уизерспун потеряла сумку за 4 тысячи долларов
throbber Идет обработка...
▲ Наверх