Микки Рурк расплакался прямо на улице

17 Февраля 2015 / Микки Рурк / Шоу-бизнес

В кино актер и бывший боксер Микки Рурк всегда играл жестких и волевых мужчин, не всегда пложительных, однако сексуальных и очень сильных. Но в жизни 62-летний актер совсем уже не похож на своих героев. То ли возраст так повлиял на психику актера, то ли множество пластических операций так воздействовали на его слезные железы, но сам факт в том, что Микки Рурк в жизни стал плаксивым стариком.

На днях папарацци застукали Рурка, который гулял со своими собаками и вдруг разрыдался прямо на улице. Его возлюбленная Анастасия Макаренко, которая составила компанию на прогулке, тут же принялась успокаивать 62-летнего бойфренда.

Надо сказать, то, из-за чего расплакался актер, не известно. Пользователи гадают, что это либо Микки во время прогулки поругался с Анастасией, или же он не хотел ее куда-то отпускать и расплакался. Тем не менее, папарацци застукали Рурка рыдающим в компании его многочисленных собачек.

Но чуть позже к Микки подошла Макаренко, она успокоила плачущего друга, утерла ему слезы, и пара пошла гулять дальше уже вместе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх