Андрея Губина уже невозможно узнать

17 Февраля 2015 / Шоу-бизнес

О певце Андрее Губине, мега-популярном в конце 90-х, сегодня практически уже все забыли. Однако на днях о нем заговорили снова и поводом для этого стали его последние фотографии, на которого сладкоголосого кумира подростков практически невозможно узнать.

40-летний Губин сегодня ведет уединенный образ жизни. Он давно уже не появляется на телеэкране, он не дает концертов, не ходит на светские мероприятия и даже не замечен в соцсетях. Но на днях об Андрее снова заговорили, когда увидели в Интернете его фотографии.

Поклонницы подловили Губина в одном и отелей Шарм-эль-Шейха и уговорили с ними сфотографироваться. Андрей согласился сняться с фанатками и эти кадры тут же облетели весь Интернет. Поклонники Губина в шоке, ведь в этом состарившемся мужчине с давно потухшим взглядом практически невозможно опознать того молодого и лучезарного певца, который пел о любви, о танцах и молодости.

В Сети моментально появились комментарии тех, кто помнит Андрея еще молодым, успешным и веселым. Люди просто в шоке от таких перемен. Многие тут же начали выдвигать самые страшные версии того, что сейчас происходит с Губиным и почему он так ужасно выглядит. Но большинство людей все-таки верят, что Андрей преодолеет трудности и снова вернется на сцену.

Андрея Губина уже невозможно узнать
Андрея Губина уже невозможно узнать
throbber Идет обработка...
▲ Наверх