Роберт Паттинсон не понимает ажиотажа вокруг "50 оттенков серого"

Роберт Паттинсон не понимает ажиотажа вокруг "50 оттенков серого"

На днях светская львица Аллена Водонаева составила свое мнение о книге "50 оттенков серого", хоть и не читала ее. Следом за нею актер Роберт Паттинсон сделал то же самое. Актер даже не открывал эту книгу, но уже высказал мнение по поводу ее содержания.

В свое время книга "50 оттенков серого" была просто написана, как альтернативная история двух героев из "сумеречной" саги, причем была просто пробой пера. Никто и подумать тогда не мог, что ее герои Анастейша Стил с Кристианом Греем будут популярнее героев "сумеречной" саги Бэлы и вампира Эдварда.

Актер Роберт Паттинсон уж точно не мог такого предположить. Звезда "Сумерек" на днях признался в интервью, что роман "50 оттенков серого" он не читал, однако его очень сильно удивляет ажиотаж вокруг него.

Паттинсон в курсе сюжета истории и он отметил, что между его героем и героем Джейми Дорнана сходства почти нет. Актер говорит, что совершенно не понимает, как образ Кристиана Грея может быть вдохновлен его героем, это очень странно, потому как у Эдварда совершенно другой характер.

И это правда, ведь у Эдварда с Бэлой и до секса-то дошло не сразу, не говоря уже о доминирующем в романе Э.Л.Джеймса БДСМ.

Поклонники отмечают, что кто-кто, а Талия Барнетт, новая подружка Паттинсона, точно читала эту книгу. Ведь стоит только глянуть на ее последние наряды, в которых ее без труда можно представить средь героев "50 оттенков серого". Это не говоря уже про ее новый клип. Не исключено, что за дверями спальни Талия подробно растолковывает Робу сюжет нашумевшей книги и актера скоро перестанет удивлять ажиотаж вокруг этого произведения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх