Хью Грант был официантом в гей-баре и мыл туалеты

13 Февраля 2015 / Хью Грант / Шоу-бизнес

На днях мировая знаменитость, 54-летний актер Хью Грант, вспомнил, как он в молодости трудился официантом и пользовался очень даже большой популярностью среди клиентов – геев. Так же Грант признался, что он даже мыл туалеты, однако, по его словам, эта работа была не самой худшей в его жизни.

Хью Грант говорит, что он был очень хорошим официантом, обслуживающим клиентов нетрадиционной сексуальной ориентации на Кингс-роуд. Ему давали хорошие чаевые, а он очень старался: крутил задом и кокетничал.

Так же актер вспоминает, что перемыл просто массу туалетов и в этом он также был хорош. Грант говорит, что он однажды шел на работу, а в это время он мыл туалеты в офисе IBM, и думал, что еще один такой день и он просто не выдержит. И в тот момент он настолько страстно захотел, чтобы это место, наконец, сгорело. И тут здание вдруг сразу взяло и загорелось. Грант был в шоке, ведь он не знал, что обладает такими способностями. С тех пор он старался этими способностями больше не пользоваться.

Но самой плохой работой для Хью, оказывается, было не мытье туалетов, а та, где его попросили перегнать новое авто, а он с заданием не справился. Актер признался, что он на новой машине должен был ехать на скорости 20 миль в час, однако он разогнал авто до 120 миль и вдребезги разбил его. Вот тогда его с треском и уволили.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх