Екатерина Архарова улетает в Италию

39-летняяя актриса Екатерина Архарова возвращается жить в Италию. Екатерина покидает Россию и, по информации прессы, летит в Италию, где в Венеции у нее в ближайшее время начинаются съемки. Так же актриса хочет сменить обстановку и поскорее забыть о своем замужестве с Маратом Башаровым и о то, что потом произошло. По словам Архаровой, шумиха вокруг ее избиения никак не утихнет, а ей очень хочется просто спокойствия.

Так же стало известно, что совсем уже скоро будет официальный ее развод с Башаровым. Актриса говорит, что данным вопросом заниматься она больше не желает, все за них сделают адвокаты.

Напомним, что в конце прошлого месяца в одном из ЗАГСов столицы у звездной пары должен был состояться развод, однако Катерина забрала свое заявление, а приехавший в назначенный день и час Марат Башаров тогда оформить развод не смог. Архарова теперь хочет, чтобы их развод состоялся через суд. Екатерину очень возмутил тот факт, что Башаров после их разлуки моментально закрутил роман со своею коллегой по ледовому шоу Марией Орловой. Все узнали, что сразу же после нового года Орлова с Башаровым отправились в романтический отпуск в Сочи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх