Чарли Шин собирается баллотироваться на пост президента США

13 Февраля 2015 / Чарли Шин / Шоу-бизнес
Чарли Шин собирается баллотироваться на пост президента США

Хулиган, скандалист и дебошир Чарли Шин надумал баллотироваться на пост президента США. И это вовсе не шутка. Звезда телесериала "Два с половиной человека" на полном серьезе готовится к выборам. Прессе 49-летний актер сообщил, что кандидатом на выборах 2016 года он будет просто идеальным. Друзья актера такого же мнения, как и Чарли. Он среди них провел уже свой соцопрос. Шин говорит, что если ему удастся победить на выборах и он станет президентом Соединенных Штатов, то своего отца, актера Мартина Шина, он тут же сделает вице-президентом. К слову, Мартин Шин уже примерял на себя образ президента на съемках политической драмы "Западное крыло".

Чарли Шин просто уверен, что именно он знает, как осчастливить американцев. Мистер шин считает, что для счастья его соотечественникам надо всего лишь три вещи: налоги в размере 10 процентов, чтобы охранниками в школе работали бывшие военные, а так же им нужно просто спокойствие.

Так же частый фигурант скандалов Чарли Шин сообщил, что для президентской гонки он будет идеальным кандидатом еще и потому, что в это время никто не узнает тайных подробностей его темного прошлого, ведь обо всех его приключениях давно всем все известно.

Надо сказать, что среди актеров стало модным метить на пост президента США. Например, не так давно в высокое кресло метил и Джордж Клуни. Клуни хотел идти к этой должности проторенной дорожкой, то есть, через завоевание всеобщей любви и доверия. И, кстати, очень многие политические консультанты убеждены, что его недавний союз с известной и успешной британской адвокатессой Амаль Аламуддин, был вовсе не брак по любви, а грамотно просчитанный политический ход.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх