Алексей Чумаков худеет на картошке и виски

Актер и шоумен Алексей Чумаков за месяц похудел на 10 килограммов. Это он сделал для съемок в комедии "Срочно выйду замуж".

В интервью Алексей признался, что это была его индивидуальная диета, которая разрабатывалась по его анализу крови. По наличию или отсутствию в крови тех или иных микроэлементов. Чумаков говорит, что многие не поверят, но ему разрешено было даже пить виски, а вот все остальные диеты алкоголь категорически исключают. Так же диетолог разрешила ему есть картошку. Картошку! Пить виски, есть картошку – и худеть! Вот это диета, и ошеломительный результат так же на лицо.

Так же для роли Чумаков специально отпустил бороду. И новый образ Алексея так понравился его супруге Юлии Ковальчук, что актер даже после съемок больше не стал бриться.

По словам Алексея, ему самому так тоже больше нравится. Он собирается побриться, когда будет лето и будет жарко. Но актер признался, что с бородою очень неудобно, когда ешь. Все время приходится себя контролировать и следить за тем, чтобы на бороде ничего не повисло. А так ничего, и очень даже симпатично.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх