Ума Турман пластическую операцию не делала

12 Февраля 2015 / Ума Турман / Шоу-бизнес

На премьере сериала "Пощечина" знаменитая актриса Ума Турман появилась практически без макияжа. Ума брови и глаза оставила натуральными, сделав акцент на губы. Турман выглядела просто неузнаваемо, поэтому моментально разлетелись слухи о том, что она делала операцию по подтяжке век, да сделали ей это очень неудачно.

Однако, как выяснилось, Турман не делала никаких операций. Просто 44-летняя актриса решила немного поэкспериментировать с макияжем. Трой Саррат, визажист звезды, рассказал, что они с Турман обсудили все детали ее макияжа для предстоящего дефиле по красной дорожке и остановились на варианте, где яркие губы должны уравновесить едва подчеркнутые брови и глаза. Визажист говорит, что тушь для глаз он совсем не использовал, и ему, как визажисту, давно уже надоели густо накрашенные длинные и пушистые ресницы с несколькими слоями туши.

Поклонники Умы Турман отметили, что ее образ хоть и получился заметным и экстравагантным, однако его удачным назвать просто язык не поворачивается. Фанаты актрисы возмущены, ведь ее визажист подводит ее уже не впервые. Например, в январе прошлого года на одном торжественном вечере Ума появилась с нанесенным тональным кремом, который был светлее на несколько оттенков, чем ее естественный цвет кожи. Особенно видно это было на крыльях носа и под глазами. Визажист, который наносил макияж звезде, даже не потрудился учесть тот факт, что актриса будет весь вечер проводить под пристальными взглядами публики и фото- телекамер при свете софитов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх