Сергей Лазарев радует домашних питомцев вкусными тортиками

Сергей Лазарев радует домашних питомцев вкусными тортиками

Сергей Лазарев решил, что в кризис никто так не может поддержать своих питомцев, как их хозяева. А так же доказать. Что и у животных может быть сладкая жизнь.

Российский певец основал бизнес по изготовлению тортов, но не таких, какими лакомятся люди, а ориентированный на вкусы братьев наших меньших. Об этом Сергей рассказал в своем блоге, написав: "Друзья мои! Хочу поделиться с вами прекрасной новостью!! Наконец-то я воплотил свою давнюю мечту, которую я вынашивал два года, и теперь представляю вам бренд "Пудель-Штрудель". Мы делаем лучшие полезные тортики для кошек и собак".

Открыть кулинарию для домашних питомцев, Сергей решил после Нового года. Певец рассказал, что когда ему дарили подарки и всякие вкусняшки. Его собака стояла с грустными глазами: "Моя собака не понимала, почему всем есть подарки, а ей нет. Тогда я подумал, что было бы замечательно порадовать её тортиком".

Воплотить свою мечту Сергею быстро не удалось. На это ушло два года. Сначала певец нашел партнеров, потом кондитеров, способных по разработанной специалистами технологии готовить шедевры кулинарии для питомцев. Сейчас в специализированном магазине Лазарева продают торты с полезными и натуральными ингредиентами, но без сахара, поскольку питомцам он вреден.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх