Егор Крид мечтает стать молодым отцом

Егор Крид мечтает стать молодым отцом

Уже достаточно долго имя 20-летнего певца Егора Крида известно в российской светской тусовке. Молодой певец, внешне очень похож на Джастина Тимберлейка, стал известным и популярным благодаря своим хитам "Надо ли" и "Самая-самая". Но, как выяснилось, сладкоголосому исполнителю, который поет о любви к одной-единственной, посвящать свои песни пока некому. Музыкант признается, что на сегодня его сердце абсолютно свободно, а мысли заняты только лишь творчеством.

Егор Крид, хоть и одинок, все равно не теряет надежды в скором времени встретить девушку своей мечты и жениться. В одном из интервью музыкант рассказал, что он надеется, что у него лет через пять уже будет подрастать ребенок. Будет прекрасная жена и отличная семья. А если получится, то это, может быть, произойдет и гораздо раньше, ведь Егору всегда очень хотелось быть молодым отцом, чтобы как можно дольше присутствовать в жизни своего ребенка, чтобы видеть, как он растет, как взрослеет, чтобы быть с ним на одной волне.

Крид рассказал, что, конечно же, он мечтает о сыне. Но если родится дочка, то он тоже будет безмерно рад. Музыкант говорит, что самое главное – найти именно ту, с которой он сможет построить счастливое будущее. Егор признался, что у него нет идеалов девушки или жены. По его словам, любовь идеалов не ищет. Он знает, что те, кто громче всех кричит, что нашел свою мечту, зачастую разводится уже буквально через год. Поэтому человека надо принимать без каких-то идеалов, просто любить таким, каков он есть. Так же Крид говорит, что если у него появится семья, то его творчество тут же отойдет на второй план, потому как все свое время он посвящать будет любимым детям и супруге.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх