Диего Марадона ради молодой подруги сделал подтяжку лица

12 Февраля 2015 / Шоу-бизнес
Диего Марадона ради молодой подруги сделал подтяжку лица

Западные СМИ сообщают, что легендарный футболист, обладатель множества футбольных титулов и скандально известный гражданин Аргентины Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. 54-летняя легенда футбола прошел процедуру омоложения лица, а так же избавился от мешков под глазами.

Инсайдеры сообщают, что Марадона решился на операцию только для того, чтобы рядом со своею подругой, 24-летней моделью Росио Оливой, выглядеть моложе. Хочется напомнить, что в апреле прошлого года Марадона уже расставался с Оливой, обвинив ее в краже дорогих часов и ювелирных украшений в его доме в Дубае. Девушка все отрицала и отвергала обвинения. Немного позже Диего забрал из полиции свое заявление и парочка снова помирилась. Правда, поговаривают, Марадона частенько после того случая начал поколачивать свою молодую подругу.

Так же поклонники аргентинца ждут он него решения вернуться к тренерской работе. Последний раз Марадона был наставником в футбольном клубе с 2011 по 2012 год. Он тренировал команду "Аль-Васл" в Арабских Эмиратах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх