На Grammy-2015 Канье Уэст выразил недовольство

10 Февраля 2015 / Канье Уэст / Шоу-бизнес

Церемония Grammy-2015 в этот раз так же не обошлась без мелких инцидентов. Отличился Канье Уэст, который носит звание одного из главных скандалистов и хулиганов мира музыки. Помните, на церемонии MTV VMA пятилетней давности, когда юной Тейлор Свифт вручали ее первую награду, рэпер выскочил на сцену, выхватил микрофон у певицы и в прямом эфире заявил, что награду "Лучшее видео" должна была получить Бейонсе.

На этот раз, после трехчасового шоу Grammy-2015, весь зал в лос-анджелесском Staples Center замер в ожидании объявления главного триумфатора церемонии, победителя в номинации "Альбом года". Многие думали, что граммофон унесет с собой Бейонсе, но ведущий объявил победителя в лице певца Бека за пластинку "Morning Phase".

Один из очевидцев рассказал: "Аудитория буквально ахнула! Канье Уэст, переглянувшись с супругой, Ким Кардашян, не выдержал и выбежал на сцену перед тем, как Бек начал свою благодарственную речь. Однако в последний момент Канье стушевался и передумал выражать свое недовольство, вернувшись обратно в зрительный зал".

Однако, все поняли, что хотел сделать Канье, а сама Бейонсе и ее муж Джей Зи с ужасом переглянулись. После завершения церемонии, рэпер все-таки "спустил пар" за кулисами. Он разразился длинным монологом на тему "Бек оскорбляет настоящее искусство!". Его жена, Ким Кардашян, быстренько увела разбушевавшегося мужа от камер со словами "Мы опаздываем на самолет".

На Grammy-2015 Канье Уэст выразил недовольство
На Grammy-2015 Канье Уэст выразил недовольство
throbber Идет обработка...
▲ Наверх