Роксана Бабаян покинула студию программы из-за пьяных выходок Александра Гордона

9 Февраля 2015 / Шоу-бизнес

Очередной сандал на российском телевидении: певица и актриса Роксана Бабаян пришла в настоящее бешенство на съемках телепередачи "Мужское\Женское", одним из ведущих которого является известный журналист Александр Гордон.

По словам очевидцев, Бабаян возмутило и шокировало поведение Гордона, который каждые десять минут прерывал съемки и отлучался за кулисы, где прикладывался к спиртному. Журналист и не скрывал, чем он занимается во время этих коротких перерывов: на всю студию Александр заявил, что если бы ему наливали прямо на съемочной площадке, то ему бы и бегать не пришлось.

Гордон даже рассказал, что вкушает он за кулисами не какой-то дешевый алкоголь, а очень дорогой марочный дагестанский коньяк. Видимо – еще и очень вкусный, потому что лицо у Александра после каждого его визита за кулисы становилось все довольнее и довольнее.

Такое хамское поведение журналиста возмутило многих гостей студии. Но не терпеть Гордона и его выходки решила только Роксана Бабаян, которая покинула студию крайне взбешенной.

Для зрителей и коллег Гордона его поведение стало настоящей загадкой, ведь он до этого никогда не был замечен в подобных публичных возлияниях. Да и в последнее время у журналиста, как нельзя лучше, складывается профессиональная и личная жизнь: Гордон задействован сразу в нескольких творческих проектах, а его молодая супруга, 20-летняя Нозанин Абдулвасиева недавно родила ему сына, которого назвали в честь отца Александром.

Роксана Бабаян покинула студию программы из-за пьяных выходок Александра Гордона
Роксана Бабаян покинула студию программы из-за пьяных выходок Александра Гордона
throbber Идет обработка...
▲ Наверх