Леди Гага и ее необыкновенный наряд на церемонии "Grammy-2015"

9 Февраля 2015 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Накануне ночью в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения одной из самых престижных премий в области музыки "Grammy-2015". Но на сей раз премия привлекла к себе внимание не только своим составом звездных номинантов, но еще и необычными нарядами большинства участниц мероприятия, многие из которых произвели настоящий фурор.

Например, разовое платье а-ля "сказочная фея" дизайнера Джамбаттиста Валли, в котором на красной дорожке церемонии появилась Рианна, точно войдет в историю "Grammy", как "самое большое и объемное".

А вот Мисс-эпатаж Леди Гага на сей раз не стала шокировать публику образами приведений и людоедов, а появилась на вечеринке, как ни странно, в достаточно элегантном и стильном платье. Многие даже подметили, что Гага в таком образе очень напоминает легендарную Мэрилин Монро.

Но появиться на публике и не привлечь к себе внимание Гага все-таки не смогла: на первый взгляд довольно демократичное и консервативное платье артистки имело такое глубокое декольте, что при желании, хорошенько присмотревшись, можно было увидеть пупок певицы.

То же самое можно было сказать и о наряде еще одной артистки, американской R&B и поп-исполнительницы Ники Минаж, которая также появилась на "Grammy-2015" в платье с огромным декольте, которое практически не оставило место для фантазии.

Леди Гага и ее необыкновенный наряд на церемонии "Grammy-2015"
Леди Гага и ее необыкновенный наряд на церемонии "Grammy-2015"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх