Дакота Джонсон категорически запретила своим родителям смотреть "Пятьдесят оттенков серого"

9 Февраля 2015 / Шоу-бизнес
Дакота Джонсон категорически запретила своим родителям смотреть "Пятьдесят оттенков серого"

25- летняя американская актриса Дакота Джонсон рассказала поклонникам, что до сих пор сама не верит, что согласилась играть в откровенном фильме "Пятьдесят оттенков серого". Девушка говорит, что ей иногда просто невыносимо стыдно смотреть в глаза своим родителям из-за чересчур откровенных сцен в картине. Актриса призналась, что она запретила родителям смотреть этот фильм. В одном из интервью Дакота созналась, что очень не хочет, чтобы родители увидели ее в таком образе. Так же она не хотела бы и родителей увидеть в подобных сценах.

Фильм "Пятьдесят оттенков" серого – один из самых провокационных фильмов последнего времени. Джонсон поделилась своими переживаниями по поводу выхода его в прокат. Актриса очень боится, что фильм не будет иметь успеха. Так же актриса призналась, что своего тела она ничуть не стесняется, потому как большинство девушек хотели бы иметь такую же фигуру, как у нее. По словам Дакоты, ей в эротических сценах сниматься было вовсе не легко, однако она успокаивает себя, что это ее новый опыт и он пригодится ей в будущем обязательно.

В Интернете, напомним, появился уже фрагмент "Пятьдесят оттенков серого", в котором Анастейша Стил (Дакота Джонсон) и Кристиан Грей (Джейми Дорнан) встречаются в строительном магазине, где девушка работает продавцом.

Премьера "Пятьдесят оттенков серого" в России и Украине состоится 12 февраля. А сейчас мы можем посмотреть официальный трейлер к картине.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх