Ким Кардашян показала, как выглядела до пластики

Фотографии Ким Кардашян не сходят с обложек знаменитых журналов. Светская львица с каждым днем подогревает к себе интерес пикантными снимками, а на днях ее горячая фотосессия для журнала Love вообще взорвала интернет. На страницах глянца Ким показала поклонникам абсолютно все, что было скрыто от посторонних глаз.

А вчера голливудская звезда в своем блоге выложила фото и подписала его, что на нем она позирует до каких-либо пластических операций и других вмешательств. На нем Ким позирует в бикини, украшенном пайетками. Худой живот девушки украшен тонкой цепочкой, а темные длинные волосы оставлены распущенными. Кстати, там еще Ким без своих знаменитых ягодиц. Зато грудь у нее точно такая же, как и сейчас, а это говорит о том, что, видимо, пластике она не поддавалась. Фото Ким подписала: "Таким образом я бросаю вызов четвергу воспоминаний".

Таким образом звезда поддержала традицию англоязычных пользователей Instagram, которые каждый четверг выкладывают в своих микроблогах старые фотографии. Кстати, это явление получило название flashback Thursday.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх