Екатерина Климова свозила детей на Бали

6 Февраля 2015 / Шоу-бизнес
Екатерина Климова свозила детей на Бали

После громкого развода с актером Игорем Петренко, с которым она прожила в браке десять лет, российская актриса театра и кино Екатерина Климова решила взять тайм-аут от решения всех проблем и улетела вместе со своими детьми – Лизой, Корнеем и Матвеем на Бали.

Как призналась сама актриса, ей уже долгое время не хватало покоя и одиночества, чтобы можно было просто помолчать, не думать о проблемах, не выслушивать посторонних, а быть наедине с собой и со своими любимыми детьми.

Екатерина говорит, что с удовольствием все две недели отпуска, которые они провели на острове, она просто пролежала бы на берегу, слушая шум океана. Но в то же время ей очень хотелось показать своим детям настоящий вулкан и множественные красочные водопады, утопающие в буйстве тропической зелени.

Поэтому Климова вместе с дочерью и сыновьями неустанно ездили на экскурсии, побывали в зоопарке и дельфинарии, от посещения которых у детей актрисы осталась масса восторженных воспоминаний.

И не смотря на то, что просто полентяйничать, как она о том мечтала, актрисе так и не довелось, она ни капельки об этом не жалеет, и признается, что наконец-то, за очень долгое время, она по-настоящему побыла со своими детьми, а они – с ней.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх