Дима Билан улетел в Крым с женой российского олигарха

6 Февраля 2015 / Дима Билан / Шоу-бизнес

Популярный певец Дима Билан на днях покинул морозную и снежную Москву и отправился в теплый, но дождливый Севастополь. В Крым с собою певец взял давнюю свою приятельницу Юлию Саркисову.

Вокруг Димы с Юлией моментально возник самый настоящий ажиотаж. Публика тут же начала судачить, что у Билана и Саркисовой дружба переросла в бурный роман. В Севастополе, кто не знал Саркисову, тут же приняли эту высокую ухоженную блондинку за новую девушку Билана. Но, оказалось, что Юлия давняя подруга продюсера Билана Яны Рудковской и самого Димы.

Оказывается, Юлия вовсе не изменяет с Димой Биланом своему мужу Николаю Саркисову, владельцу компании "РЕСО-Гарантия". Женщина просто принимает участие в съемках нового клипа Димы на композицию "Часы". А вот поклонники, которые уже так давно не видели Диму в сопровождении девушек, сразу же приняли Саркисову за новую девушку артиста.

В своем "Instagram" Саркисова опубликовала новые фото, на которых она в подвенечном наряде на фоне моря стоит рука об руку с Димой Биланом. Наверное, по сюжету видеоклипа Билан с Саркисовой должны стать женихом и невестой. Это фото не могло не подпитать слухи о тайной свадьбе певца и жены олигарха.

Дата премьеры нового видеоклипа Димы Билана, как и другие подробности сюжета, пока держатся в строгой тайне. Надо сказать, что видео "Часы" вовсе не первая совместная работа Билана и Саркисовой. Юлия уже стала героиней двух видеоклипов Билана: "Дотянись" и "Задыхаюсь".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх