Ольга Бузова по ночам штурмует горные вершины

5 Февраля 2015 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес

Наверное, у телеведущей Ольги Бузовой неимоверное количество энергии, потому как девушку хватает и на работу, и на супруга, на спорт и на собак. Например, на днях вечером Бузова вместе со своею сестрой отправились на горнолыжный курорт Сорочаны.

Москвичей весь день радовал обильный снегопад, и это не могло не стать поводом для любителей прокатиться на лыжах. Поэтому Ольга с сестрою Анной, надев горнолыжные костюмы, помчались покорять снежные склоны подмосковной Швейцарии. Судя по всему, сестры Бузовы время провели просто отлично. Девушки катались на лыжах, наслаждались природой, свежим воздухом и даже снимали видео.

В своем микроблоге Бузова поделилась с подписчиками впечатлениями, написав, что заниматься спортом - это круто и она очень рада, что им с сестрою удалось вырваться именно сегодня. Ольга похвасталась, что она приехала домой, а щеки до сих пор горят.

Надо сказать, что Ольга Бузова в тренажерном зале занимается под присмотром опытного тренера минимум три раза в неделю. Бузова убеждена, что заниматься с тренером просто необходимо, иначе запросто можно получить травму. По словам телеведущей, тренер знает обо всех ее проблемах, так же он в курсе о ее планах и задачах, поэтому помогает ей стремиться к идеалу. Так же Ольга призналась, что сегодня ее главная задача – вернуться к ее прежнему весу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх