Похудевшая Ксения Бородина жестко раскритикована подписчиками

Похудевшая Ксения Бородина жестко раскритикована подписчиками

После отдыха на Бали ведущая "Дома-2" Ксения Бородина очень сильно похудела. И хоть она и утверждает, что на отдыхе позволяла себе есть все, что захочет, в весе она очень заметно потеряла, за что и была жестко раскритикована своими поклонниками.

Телеведущая на днях в своем "Instagram" опубликовала фото, на котором она в коротеньком зеленом платьице в обтяжку. Поклонники Ксении моментально начали ее критиковать за худобу и получившуюся непропорциональность тела. Некоторые сразу же предположили, что Бородина так сильно похудела из-за расставания со своим возлюбленным Михаилом Терехиным.

Некоторые подписчики Бородиной под этим фото написали, что создается впечатление, что к телу худого подростка "приделали" силиконовую грудь и голову взрослой женщины. Негодующие поклонники высказали Бородиной, что это уже перебор и посоветовали ей начать уже нормально питаться.

Но самые преданные фанаты Бородиной и "Дома-2" писали, что не перестают восхищаться Ксенией и тем, как она прекрасно выглядит, и как много работает над собою. Эти фанатки назвали Бородину образцом для подражания.

Фанаты "Дома-2" даже провели параллель между Бородиной и Ольгой Бузовой, написав, что Бузова с Бородиною между собой соревнуются, кто больше загорит и кто больше похудеет. Ольга Бузова, напомним, ежедневно занимается спортом, поэтому ее фигура просто идеальна. А вот Бородина с похудением, конечно, переборщила.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх