Константин Хабенский переквалифицируется в диктора

Константин Хабенский переквалифицируется в диктора

Коллеги и друзья известного российского актера театра и кино Константина Хабенского в последние несколько месяцев замечают его за неожиданным занятием: в перерывах между съемками или спектаклями Константин регулярно зубрит скороговорки.

Оказывается, Хабенский развивает свою дикцию. И делает он это не просто так: в скором будущем Константин приступит к работе в новом телесериале, посвященном легендарному советскому диктору Юрию Левитану "Говорит Москва". А так, как этот выдающийся радиоведущий обладал уникальным голосом и неповторимым тембром, то Хабенскому действительно придется колоссально потрудиться, чтобы попытаться изобразить Юрия Борисовича на экране.

Подробности сюжета нового телепроекта "Говорит Москва" пока держатся в строжайшем секрете. Но уже стало известно, что помимо работы над своим ораторским мастерством, Константину предстоит научиться стоять на голове и заниматься йогой. Ведь именно так, стоя на голове, легендарный Левитан отрабатывал четкое произношение и тренировал свой зычный и ни с чем несравнимый тембр.

Кроме этого, для большего внешнего сходства в фильме Хабенский будет носить старомодные очки в толстой оправе. Ведь без них уже невозможно представить легендарного Всесоюзного диктора Юрия Борисовича Левитана.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх