Брэдли Купер решил перебраться в Великобританию

3 Февраля 2015 / Брэдли Купер / Шоу-бизнес

Похоже, что известный голливудский актер Брэдли Купер сейчас придерживается принципа: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. По крайней мере, именно так сейчас выглядят попытки актера наладить свою личную жизнь: уже не один месяц Брэдли уговаривает свою возлюбленную, коренную британку Сьюки Уотерхаус покинуть Туманный Альбион и перебраться к нему в солнечную Калифорнию.

Но, похоже, красавица-модель настолько патриотка свой родины, что не она перебирается в США, а Купер теперь подыскивает для себя и своей возлюбленной уютное жилище в Лондоне.

Этому, похоже, поспособствовало не только желание быть поближе к своей невесте, но и новая работа: Купер целый год будет занят в новой театральной постановке "Человек-слон", которую зрители смогут увидеть в одном из местных лондонских театров "Хеймаркет".

Новый спектакль, как и одноименный фильм режиссера Дэвида Линча 1980 года, расскажет о личной трагедии Джозефа Меррика, который родился с редкой деформацией тела, и о его, полной боли и одиночества, жизни.

Трехкратный номинант на кинопремию "Оскар" (новый фильм с участием Брэдли "Американский снайпер" имеет все шансы получить через несколько недель заветную статуэтку), Купер признался как-то, что именно картина Линча "Человек-слон" в свое время разожгла в нем желание посвятить свою жизнь актерскому мастерству.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх