Рози Хантингтон-Уайтли представила свой дебютный парфюм

Известная британская модель, одна из "ангелов Victoria's Secret" Рози Хантингтон-Уайтли решила не останавливаться на достигнутом успехе. Теперь девушка пробует свои силы еще и в производстве парфюма под собственной маркой "Rosie For Autograph", который она создала совместно с брендом "Marks & Spencer" и презентовала накануне в Лондоне.

Это не первая совместная работа Рози с этим известным брендом: три года подряд модель создает совместно с их дизайнерами одежду для сна и нижнее белье, которое так же выходит под маркой "Rosie For Autograph", и сама активно участвует в рекламных компаниях "Marks & Spencer".

На премьере нового цветочного аромата собственного производства, Рози появилась в очень элегантном платье в пол, дизайн которого она тоже разработала собственноручно. Представляя свой новый парфюм, модель рассказала, что на создание именно такого аромата ее вдохновили британские деревни – те места, где прошло все ее детство.

Весенняя композиция "Rosie For Autograph" включает в себя масло драгоценной розы Центифолия, которая произрастает на лазурном берегу в Провансе. Она цветет всего лишь три недели, и обеспечивает популярность одному из самых известных парфюмов в мире "Chanel № 5", являясь его ведущей нотой.

Новый парфюм от Хантингтон-Уайтли, благодаря цветочной композиции, сочетает в себе современную свежеть и одновременно - женственную утонченность, что не сможет оставить равнодушными настоящих ценителей изысканных ароматов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх