В Интернете появились фотографии полуобнаженной Ларисы Долиной

29 Января 2015 / Шоу-бизнес

Год начался для известной эстрадной и джазовой певицы Ларисы Долиной с судебных тяжб. Как стало известно, Лариса Александровна подает в суд на один из подмосковных отелей.

Причиной негодования артистки стал ее фотоснимок, на котором она запечатлена в купальнике. По словам Долиной, свое разрешение на съемку, а уж тем более – на публикацию этой фотографии она не давала.

Сам инцидент произошел осенью, когда Лариса Александровна выступала с концертом в Подмосковье. После выступления артистка приняла приглашение руководителей отеля, в котором находился концертный зал, отдохнуть у них несколько дней.

Отдых был замечательным, и звезда эстрады осталась довольна отелем, особенно их шикарным спа-салоном: Лариса плавала в бассейне, посетила сауну и понежилась на приеме у профессионального массажиста.

Не знала Долина лишь того, что работники отеля пристально за ней следят, и даже – фотографируют. Причем – полураздетую в спа-зоне. После чего снимки артистки появились по всему отелю в качестве рекламы. Мол, вот какие известные гости плавают в нашем бассейне и отдыхают на массажном столе.

Лариса Александровна об этой "рекламе" узнала всего несколько дней назад, и естественно – пришла в ярость от такого циничного и наглого использования ее имени. Теперь юристы артистки готовят судебный иск на руководство отеля, с требованием возмещения морального ущерба Долиной. Какая сумма возмещения будет фигурировать в иске – пока не уточняется.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх