Юлия Михалкова, звезда "Уральских пельменей" получает роскошные подарки от тайного воздыхателя

26 Января 2015 / Шоу-бизнес

Российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова, которая стала известна широкой публике, как одна из участниц команды КВН, а позже – комедийного шоу "Уральские пельмени", похоже, обзавелась богатым поклонником.

Как рассказала сама Юля в своем микроблоге, она недавно вернулась в свой родной Екатеринбург из Лос-Анджелеса, где находилась на очередных съемках. Но дома ей не пришлось отдохнуть, потому что ее уже ждал необычный сюрприз: как только Юля вошла в квартиру, в ее домофон позвонил курьер доставочной службы.

И хоть Михалкова ничего не заказывала и посчитала появление курьера ошибкой или розыгрышем, дверь он все-таки открыла. Каково же было удивление актрисы, когда она получила пакет, содержимое которого буквально шокировало ее: в пакете лежала роскошная сумка "Birkin bag" из крокодиловой кожи с драгоценным камнем изумрудного цвета.

К сумке прилагалась записка, но человек, подаривший такой дорогой подарок, пожелал остаться инкогнито, и в записке содержалось лишь пожелания хорошего дня Михалковой. Юля, по ее словам, попыталась узнать личность своего таинственного поклонники через курьерскую службу, но те не предоставили ей такой информации, сославшись на пожелание клиента.

Дорогая сумка – это далеко не первый роскошный подарок Михалковой. Как признается актриса, после каждого своего выступление она получает огромный букет из 300 роз от человека, чьего имени она даже не знает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх