Тимати ради пиара выдумал очередной обман о своем аресте в США

26 Января 2015 / Тимати / Шоу-бизнес
Тимати ради пиара выдумал очередной обман о своем аресте в США

Каждая известная личность пытается при любой удобной возможности повысить свою популярность и пропиариться во что бы то ни стало. И для этой цели прекрасно подходят даже скандалы, которые звезды частенько сами придумывают и тиражируют их в массах.

Например, на днях в СМИ появилась информация, что известный российский репер Тимати, он же Тимур Юсупов, был арестован полицией Лос-Анджелеса за то, что он, якобы, установил флаг Российской Федерации на легендарных буквах "HOLLYWOOD".

Многие поклонники репера поверили в эту историю, и уже успели посочувствовать Тимати. Но журналисты провели свое расследование, в ходе которого выяснилось, что никто не арестовывал российского репера, а в департаменте полиции Лос-Анджелеса даже не слышали ни о каком Тимуре Юсупове из России.

Американские стражи порядка заверяют, что за последнее время ими не арестовывался ни один гражданин России, а тем более – из-за подобных хулиганских выходок, которые также не были зафиксированы ни одним полицейским.

Кстати, Тимати так и не предоставил ни одного фото- или видео доказательства того, что он на самом деле водрузил флаг России на знаменитые буквы. На страничке репера действительно опубликован видеоролик, на котором он разворачивает российский триколор. Но по заднему фону совершенно не понятно, где именно Тимати это делает: ни одной из гигантских букв в видео не зафиксировано. С таким же успехом репер мог развернуть флаг России и на голливудских холмах, и где-нибудь на пригорке в Подмосковье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх