Кару Дельвинь раскритиковали за рекламу

Вчера в сеть интернета попали снимки из новой промо-кампании марки "Tag Heuer", где приняли участие супер-модель Кара Делевинь и маленький львёнок.

На фото модель держит на руках малыша и поит его молоком. Однако, не всем понравились эти кадры, а защитники животных и вовсе набросились на нее с обвинениями. Так, например, активист Всемирного общества защиты животных,

Нил Д’Круз, назвал поступок Кары "жестоким" и "аморальным": "Нельзя использовать маленькое животное как реквизит для фотосессий и рисковать его здоровьем ради красивого снимка. Эта рекламная кампания для Tag Heuer аморальна, и свидетельствует лишь о том, что мировым брендам безразлична судьба животных, они думают только лишь о своей выгоде".

К слову сказать, даже поклонники Кары неоднозначно отнеслись к таким снимкам и удивились, как их любимица дала согласие на съемки. Нашлись и такие, которые усомнились в её интеллектуальных способностях. Что за бред? Нормальные фотографии. Интересно, где тут люди нашли жестокость и аморальность?

Кару Дельвинь раскритиковали за рекламу
Кару Дельвинь раскритиковали за рекламу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх