В 2016 году выйдет автобиография Алека Болдуина

24 Января 2015 / Алек Болдуин / Шоу-бизнес
В 2016 году выйдет автобиография Алека Болдуина

Вчера издание The Guardian сообщило, что в 2016 году выйдет в свет автобиография Алека Болдуина, которую актер напишет самостоятельно, не прибегая к помощи публицистов. С самого начала Алек расскажет о своем детстве, которое провел в Лонг-Айленде, и закончит историю о себе рассказом о его работе над сериалом "Студия 30".

В автобиографию войдут взлеты и падения актера, его женитьба, развод, рождение детей, Болдуин поделится с читателями некоторыми мыслями на политическую тематику и затронет тему своих отношений с прессой.

Публицист издательства Harper Collins, Джонатан Бернхэм, сказал в заявлении: "Алек Болдуин – это невероятный талант с удивительным диапазоном. И его жизнь до настоящего времени была далеко не скучной. В мемуарах он пишет о своей семье, любовницах, друзьях и врагах, рассказывает о внутренних демонах, которых ему удалось перебороть, вновь переживает взлеты и падения в своей карьере, и предельно честно описывает свою жизнь и разные ее периоды".

Напомним, в 2008 году вышла первая книга Алека Болдуина под названием "Обещать самому себе", которая была посвящена разводу и семейному праву.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх