Сати Казанова проводит свои каникулы в Японии

Сати Казанова проводит свои каникулы в Японии

Известная российская исполнительница Сати Казанова устроила себе небольшие каникулы и отправилась отдыхать в Японию, о чем она сама рассказала своим поклонникам, не забыв при этом порадовать их красочным фотоотчетом. И судя по тому, что всего за несколько часов в блоге артистки уже появилось 6 новых фотографий, можно предположить, что Страна восходящего солнца пришлась Сати по душе.

Поездка в Японию в разгар зимы – неожиданный выбор, ведь в это время почти все коллеги Казановой предпочитают отдыхать в теплых экзотических странах, и лишь Сати отправилась в страну с климатом не намного теплее российского.

Хотя в Японии сейчас и плюсовая температура, но она редко превышает +8-10 градусов по Цельсию. Остается надеяться лишь на то, что Сати не замерзнет, а ее поездка пройдет весело и познавательно.

Хотя по фото видно, что Сати даром время не проводит: певица уже успела побывать в роли самурая и сфотографироваться со своими "коллегами" – сурового вида настоящими японскими воинами. Также Казанова показала своим фанатам, как она общается с маленьким оленем и какую еду она предпочитает из традиционной японской кухни.

По признанию самой артистки – она влюбилась в Японию с первых минут своего пребывания там. Стоит полагать, что это не последняя поездка Казановой в эту удивительную и загадочную страну.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх