Маша Малиновская посмеялась над своими поклонницами

Маша Малиновская посмеялась над своими поклонницами

Очень часто известные личности подвергаются критике со стороны публики. Особенно это стало актуальным в последнее время, когда любой желающий может спокойно зайти в блог какой-нибудь звезды и оставить любой комментарий под фотографией, не неся особой ответственности за свои слова.

Именно так произошло недавно с Машей Малиновской: под снимками телеведущей появилась масса критических комментариев по поводу внешнего вида Маши и ее поведения.

Малиновская не стала удалять все нелестные отзывы о себе, но и решила не оставлять все это на самотек. Маша пошла другим путем: у себя на страничке в социальной сети телеведущая разнесла в пух и прах своих критиков. Маша написала, что все, кто пишет какую-нибудь колкость по поводу нее и ее внешнего вида, пусть в первую очередь зададут вопрос себе - а имеют ли они на это право?

Ведь далеко не все, кто пишет о непрезентабельном внешнем виде Малиновской, о ее глупых, по их мнению, нарядах и своеобразной внешности – сами могут похвастаться идеальными внешними данными. Именно об этом и написала Маша в своем микроблоге, посоветовав всем своим критикам, прежде чем начать поливать ее грязью, привести в порядок самих себя.

Как подтверждение этих слов, после такого резкого комментария к подписчикам, Малиновская опубликовала несколько фотографий своих обидчиков, которые недавно сами негативно отзывались о ней. И судя по фотографиям, Маша оказалась права: большинство из критиков Малиновской не отличались особой красотой и изысканностью, в отсутствии которых они с упоением обвиняли саму телеведущую.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх