Настя Задорожная искупалась в водопаде

Настя Задорожная искупалась в водопаде

Наверное, в нашей стране найдется не так много людей, кто не любит море и не мечтал бы отдохнуть в какой-нибудь экзотической стране. Это касается не только обычных граждан, но и звезд. Исключением не стала и популярная российская актриса и певица Настя Задорожная, которая, похоже, просто влюбилась в Бали.

По крайней мере, именно на Бали Настя возвращается, как она сама призналась, уже в четвертый раз. В своем микроблоге артистка вспоминает, что как только она впервые попала на Бали, она сразу же попросила своего друга отвезти ее на один из самых красивейших водопадов в мире – Нунг-Нунг.

Этот водопад не совсем обычный: не все смогут отыскать к нему дорогу, ведь к нему ведут 650 ступенек вниз. Но в нем нужно обязательно искупаться, ведь его энергией человек заряжается на долгие месяцы вперед.

Этот чудодейственный эффект испытала на себе и Настя, которая поспешила окунуться в необычные воды этого водопада. По словам артистки, из воды она вышла полностью обновленной, как будто с ней произошла перезагрузка ее сознания и даже физического состояния. Поэтому, по словам Задорожной, как только у нее выпадает возможность уехать в отпуск – она старается попасть на Бали, и тут же спешит к своему волшебному источнику энергии – водопаду Нунг-Нунг.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх