Анна Семенович устроила роскошный девичник на Мальдивах

Анна Семенович устроила роскошный девичник на Мальдивах

В Сети появились снимки с девичника известной российской исполнительницы Анны Семенович. Но замуж засобиралась не сама артистка, а ее близкая подруга, а Семенович лишь взяла на себя организацию всего мероприятия, справедливо рассудив, что лучшего места для проведения девичника, чем экзотические Мальдивы – просто не найти.

Анна признается, что для тех, кто любит океан – дорога только на Мальдивы, где в полной мере можно насладиться красивейшей природой, ласковым солнцем, экзотическими пляжами и гостеприимностью местных жителей.

Поэтому, вместо банальных девичников в ночных клубах, Семенович предложила своей подруге провести ее последние холостяцкие будни именно на Мальдивах. По словам артистки, эта идея всем понравилась. Компания из десяти человек, включая Аню и будущую невесту, очень весело и непринужденно провели эти мини-каникулы: они занимались дайвингом, плавали на яхте, ежедневно лакомились свежевыловленными морепродуктами, а по вечерам устраивали танцы, которым их учили настоящие профессиональные танцоры.

Семенович и ее компания остались очень довольны этой импровизацией на тему девичника. Поэтому артистка советует всем, кто только обдумывает идею, как отпраздновать последние холостяцкие дни – не раздумывая покупать билет куда-нибудь подальше от городской суеты и наслаждаться отдыхом. Не важно, будут ли это Мальдивы, говорит Анна, или ставшая уже чуть ли не родной Турция – лишь бы компания подобралась приятная и веселая.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх