Ким Кардашян и ее меховое бикини

Американская теледива и одна из самых активных звездных интернет-пользователей Ким Кардашян, похоже, ищет новые образы и способы, чтобы снова удивлять всех своих поклонников.

Какую Ким только не видели: и полуголую, и на занятиях спортом – вспотевшую, раскрасневшуюся, и сонную в своей спальне. Ведь Кардашян по несколько раз на день обновляет свои селфи, показываясь перед фанатами с таких сторон, о которых те даже и не подозревали.

Казалось бы, фантазия Ким уже на исходе, и удивить чем-то новым телеведущая уже вряд ли сможет. Но не тут-то было - накануне в Сети появился очередной снимок Кардашян, и это уже что-то совершенно другое: теледива показалась перед публикой в меховом бикини и меховых сапогах, позирующая на фоне заснеженных далей.

Такой наряд, как того, видимо, и добивалась Ким, еще больше подчеркнул пышные формы телеведущей и ее выдающуюся, ставшую уже легендой Интернета, пятую точку. И, похоже, что занимающая до недавнего времени лидирующие позиции по поводу округлости своих бедер Джей Ло неуклонно сдает свои позиции: попе Дженнифер Лопес еще расти и расти до пятой точки Ким Кардашян.

Ким Кардашян и ее меховое бикини
Ким Кардашян и ее меховое бикини
throbber Идет обработка...
▲ Наверх