Джастин Бибер стал героем суперпародии

Пока в Сети не утихают споры по поводу мужественности облика скандально известного исполнителя Джастина Бибера и того, насколько его "мужские достоинства" в рекламе нижнего белья "Calvin Klein" отретушировались при помощи цифровой обработки, авторы телевизионного шоу "Saturday Night Live" отлично повеселились на эту тему.

Комедийные актрисы Кейт МакКиннон, которая сыграла Бибера, и Сесили Стронг, сыгравшая Лару Стоун – партнершу Джастина из злосчастного рекламного ролика, в прямом эфире "Saturday Night Live" показали свое виденье рекламы "Calvin Klein". В своем скетче они использовали шутку про размер "XXS" нижнего белья Джастина, неуклюжие отжимания поп-артиста, подколы по поводу его небольшого роста и не только.

Нужно отдать должное Биберу: скорее всего, ему было не очень приятно осознавать, что над ним и его манерами потешается огромная аудитория. Ведь ролик пародии еще был опубликован и в Интернете, где буквально за два дня собрал более трех миллионов просмотров. Тем не менее, артист наше в себе мужество и написал в своем микроблоге, что ему очень понравилась пародия на него самого, и что он, смотря ее, повеселился от души.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх