Светлана Пермякова снова пытается похудеть

Светлана Пермякова снова пытается похудеть

Для очень многих новогодние и рождественские праздники стали целым испытанием силы воли: не все смогли удержаться от соблазна и набрали лишние килограммы. Это касается не только простых смертных – многие звезды признаются, что сами стали жертвой праздничных застолий.

Например, известная российская комедийная актриса Светлана Пермякова, которая вынуждена постоянно следить за своими формами, призналась, что после праздников она также набрала лишний вес.

Помимо праздничных блюд, по словам Светланы, она обожает готовить какие-нибудь вкусности для своих домочадцев. А помогает ей в этом, обычно, ее маленькая дочь Варя. Светлана даже поделилась фотографией, на которой они с Варварой заняты приготовлением домашних вареников, рецепт которых передается в семье Пермяковой из поколения в поколение.

Актриса говорит, что для начинки вареников она использует квашеную капусту с салом. Блюдо получается очень вкусным, но, как это обычно бывает с вкусностями – очень калорийным.

Теперь Светлана вынуждена сделать для себя несколько разгрузочных дней, чтобы избавиться от съеденных за праздники калорий. Ведь скоро начнутся обычные рабочие будни со съемками и интервью, а для этого нужно быть в форме. Но Пермякова не отчаивается и говорит, что несколько дней на одном кефире помогут ей избавиться от пары-тройки лишних килограммов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх