Андрей Мерзликин взял в прокат… собаку

Андрей Мерзликин взял в прокат… собаку

Известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин к своим почти 42 годам успел сняться почти в ста фильмах и сыграть множество ролей в спектаклях. Но Андрей – не только удачливый актер. Он еще - счастливый муж и отец троих детей.

Именно дети, по словам актера, в последнее время не дают ему спать спокойно. А причиной тому – желание Федора, Серафимы и Евдокии иметь собаку. Особенно это желание усилилось после того, как малыши побывали у папы на работе и увидели его "партнеров" по съемочной площадке: недавно Андрей закончил сниматься в новой комедии "Елки лохматые", которая рассказывает историю любви двух собак – Йоко и Пирата.

После знакомства с этими милыми псами, дети актера буквально измучили отца с просьбами завести и себе такого же ласкового и добродушного питомца. По словам Андрея, он совершенно не против собаки в доме, но он понимает, что ухаживать за живым существом – это ответственность.

Поэтому Мерзликин взял собаку на прокат. Вернее – попросил у своих друзей их домашнего любимца на пару дней, чтобы его дети поняли, что пес – это не пластиковая игрушка, которую можно просто выбросить, когда та надоест.

И, по словам Андрея, "репетиция" с песиком прошла успешно: его дети готовы к появлению в доме лохматого четвероного друга. Так что в скором времени, признается Мерзликин, ему все-таки придется сдаться и выбрать для своих детей их первую в жизни собаку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх